▽ 2004/9/16 (木) 00:18:01 ▽ abarth |
良くできたSIMですね。やればやるほど感心させられます。初めてGPLのデモをやったとき以来です。昔のM1RCとかを思い出させる道の狭さ、ダメージの厳しさ、待ってましたって感じでは無いでしょうか? いまフランスのターマックにハマっております。でもこのステージばかりやっているとグラベルのラリーが下手になっておりました。(まあ元々上手く無いのですが・・)
ターマック路面で気づいたのですが8Km位のSSでタイヤのタレが感じられました。(気のせいかな〜?)下りでの制動がちゃんと悪くなり安定しません。下りのヘアピンで調子こいてブレーキをちょっと遅らせたらラインテープをブチ切ってすっ飛んで行きました(^^;; 意外にこれを表現しているラリーSimは初めてではないでしょうか??
長々とすみませんでした、やっと思っていたシミュレーションに近い物が出たので嬉しくなってしまい書き込んでしまいました。 |
|