完成の時期的な見通しについて、お話しして置いたほうがいいかも知れませんね。作製プロセスに関して何の興味もない人が数日おきにでもここに来てくださっても、私としては心苦しいばかりですので。
もっとも早く完成するとしても7月というところじゃないでしょうか。おおざっぱに7月か8月あたりにはそれなりに形に出来るのじゃないだろうか、と思っています。せめて鈴鹿グランプリまでには、何とかしたい(笑)←あんまりシャレになってない。
ただ未知の部分がまだたくさんありますからね。いままでここを継続してご覧頂いている方々はお分かりでしょうけど、ほんとうに日々、問題が現れて、それをつぶしながら前進している、という感じなのです。大きな困難がいつ出てくるのか予想が出来ない。
というわけで作製プロセスに関心ないぜ、って方は、ふた月に一度ぐらいしかここを訪れる必要はないのではないでしょうか。ときどき鈴鹿とは関係のない話しも書いてゆこうとは思っていますけど。 |