[▲前のスレッド]

[205] 完成の見通しについて 
2003/3/17 (月) 09:43:33 brubeck

完成の時期的な見通しについて、お話しして置いたほうがいいかも知れませんね。作製プロセスに関して何の興味もない人が数日おきにでもここに来てくださっても、私としては心苦しいばかりですので。

もっとも早く完成するとしても7月というところじゃないでしょうか。おおざっぱに7月か8月あたりにはそれなりに形に出来るのじゃないだろうか、と思っています。せめて鈴鹿グランプリまでには、何とかしたい(笑)←あんまりシャレになってない。

ただ未知の部分がまだたくさんありますからね。いままでここを継続してご覧頂いている方々はお分かりでしょうけど、ほんとうに日々、問題が現れて、それをつぶしながら前進している、という感じなのです。大きな困難がいつ出てくるのか予想が出来ない。

というわけで作製プロセスに関心ないぜ、って方は、ふた月に一度ぐらいしかここを訪れる必要はないのではないでしょうか。ときどき鈴鹿とは関係のない話しも書いてゆこうとは思っていますけど。

[208] Re:完成の見通しについて 
2003/3/18 (火) 00:02:22 BBcharu

こんばんわ。
どういうタイミングかでご挨拶をと思ってたので、
このへんで(^^;;

わからない部分が多数あるにもかかわらず、
とても興味深く、ここを拝見しております。
brubeckさんの文章はなんとも味がありますし。
そんなわけで、連日コッソリお邪魔してます。
プレッシャーだなんて思わないでくださいね。(^^

それと、どうもあちらに書きこみにくいので、ここで、、、
モデレーター本当にお疲れ様でした。

[209] Re2:完成の見通しについて 
2003/3/18 (火) 00:28:44 brubeck

▼ BBcharuさん

あ、BBcharuさん。YGの鈴鹿公開スレではレスをくださったにもかかわらず、お返事できなくてごめんなさい。あの前後に鈴鹿とは無関係にモロモロありまして、なんだかヒッチャメッチャカだったのですよ。

なんか褒められるとこそばゆいので勘弁してください。けなされると逆上するので、それもできればやめてくださいね(笑)。

皆さんが来ていただいていることは十分に意識しております。それがなければ、毎日欠かさず、いじり続けることは出来ないと思いますもん。これね、二日三日、ブランクを置くとやるきが急速に失せるのですよ。だから助かっております。

> それと、どうもあちらに書きこみにくいので、ここで、、、

これはYGがリニューアルしてから私もずっと感じ続けてきてたんですけど、やっぱりあのシステムは心理的にハードルが高くなりますね。なんでだろ。ログインの問題だけじゃない気がする。たぶんシクラメン(この鈴鹿板のシステムね)がなかったら、私、こういうレポートは書いてなかったと思います。

こちらこそ、YG時代はありがとうございました。BBcharuさんは、OCが本拠地でしたよね?bombさんによろしくお伝えください。

[▼次のスレッド]
INCM/CMT
Cyclamen v3.79