▼ masa.jrさん
> GTR2に大変興味があり、さっそく購入しました。
> いろいろな方のホームページを見ていると、ネット対戦が
> すごく楽しそうなんですが、参加するのは難しいのでしょうか?
> ほとんど知識がないので・・・・。
>
> こんな質問で申し訳ありませんが、どなたか教えていただけないでしょうか?
はじめまして。
難しくは無いと思いますよ。要はどの程度楽しみたいかによると思いますが、大変興味があるのなら、余り遠慮しないで場数を踏んで経験を積むことが一番だと思います。ゲームや参加される場所にもよると思いますが、最低限のマナーやコミュニケーションが取れれば、技術や知識は全然問題ないと思います。(DSマリオカートのWiFi対戦とは訳が違いますからね。技術や知識は、そのうち後から身に付いて来るでしょう。。。)
〜てなこと言ってますが、そういう私もまだGTR2では数回しかマルチは経験していないのですが、この書き込みをみて初めてマルチを体験した時の事を思い出し、なんか黙ってはいられなくなりました。が、もし接続の仕方だとかのそっちの方法が分からないとかだったら、ごめんなさいね。もしそういう事でしたら、続けて書き込みするなりしてみてください。 |