▼ tanakaさん
これはこれは。tanakaさんではないですか。こちらこそご無沙汰しておりました。鈴鹿の写真をご提供してくださって以来ですかね(笑)。
入手のしやすさと価格帯、それとPS2への接続、そしてパフォーマンスを考えると、GTFPは今後、ハンドルデバイスの第一候補になってくるんじゃないかと言えそうですもんね。
GTFPの発売からまだ2ヶ月経っていないのに受注開始にこぎ着けられたというのは、凄まじい速さですね。わたし、まじでビックリしてます。
新しい製品群へのユーザー側からの質問や、要望などRSJでもあがってくるかもしれませんが、そのときはtanakaさんがお出ましくださってお答えいただけたりするとよろしいのではと思います。宣伝になっちゃったりするのはよろしくないのでは、などと思われることなく、がんがんRSJをお使いくださいませ。ユーザーにとってはけして安くはない買い物です。情報が欲しくて仕方がないに違いないですから。よろしくどうぞ。
開発、お疲れさまでした。 |