遅ればせながら、リリースおめでとうございます。そして有難うございます。
1,2速であちこちで一旦停止でコースを確認しながら何周も走行しました。(Sopheveでは別の理由でよく止まりましたが・・・)
ぼちぼち、ヘタレながらタイムアップに入ろうかとしたら、RSJの「尋ね人」の告知でスロー走行を強いられました。
さて本題です。カメラを切り替えていると130R進入から見事に海が見えています。素晴らしい・・・
▼ umrkさん
> ちなみに以前「海はせいぜい 5 ドット程度になるんじゃないか」と書きましたが、結果的には 3 ドットでした。
キラキラ感は到底無理な話ですね。実際、海と思ってみるから海なんで、予備知識のない人には目にも留まらないかも知れませんね。
でも、作りこみの過程のご苦労を知っていればどんな小さなポイントも見逃せないですm(__)m
最後に、たった1度の投稿で偉大な作品のReadmeの「協力」に名前を入れていただいてnakanishi さん同様恐縮する限りです。
正式版のリリースを心待ちにしております。
|